
Цельнозерновые лепешки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Мука цельнозерновая 1 стак.
- Вода 90 мл
- Соль 0,5 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- начинка:
- Капуста белокочанная 300 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, посолить и тушить под крышкой на растительном масле до готовности. В теплую воду добавить соль, растительное масло, всыпать муку. Замесить тесто. Разделить на 4 части.
2
Раскатать каждую часть в лепешку. На середину выложить капусту. Тесто собрать в мешочек. Перевернуть и скалкой слегка раскатать, распределяя начинку. Жарить на сковороде с растительным маслом.
Приятного аппетита!!!



4.812016
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)