
Капустная лепёшка на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#закуска #вкусныйперекус
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 300 г
- Яйца 2
- Муки 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Перец ч/м 0,5 ч. л.
- Раст. масла для жарки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем. Выкладываем в глубокую миску.
2
Добавляем яйца и соль, перемешаем.
3
Добавляем перец и муку, снова тщательно перемешаем.
4
Выкладываем капусту по всей площади разогретой с раст. маслом сковороде. Примять.
5
Жарить 10 мин. с закрытой крышкой до золотистого цвета.
6
Аккуратно перевернуть лепёшку и жарить ещё 10 мин с закрытой крышкой.



4.94969
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
8
3
19
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями