Лепешки с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#календарь
Ингредиенты
- Кефир 200 мл
- Яйцо 1 шт
- Растительное масло в тесто 1 ст.л
- Мука 350 мл
- Сода 0,5 ч.л
- Сахар 1 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Капуста Квашеная 600 гр
- Сливочное масло для смазывания готовых лепёшек
Шаги приготовления
1
Капусту потушить до готовности, посолить по вкусу.
2
В миску вылить кефир, добавить соль, сахар, соду, яйцо, растительное масло. Все хорошо перемешать.
Добавить муку и замесить мягкое, эластичное тесто.
3
Тесто разделить на 8 равных частей. Каждую часть раскатать в круг, выложить начинку, собрать в мешочек, положить швом в низ и распределить руками в лепешку. Так поступить со всеми кружками.
Обжарить лепешки в небольшом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета. Переложить на тарелку и смазать сливочным маслом. Смазанные лепешки сложить друг на друга.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!