avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодняя закуска"Башенки из свеклы и творожного сыра"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодняя закуска"Башенки из свеклы и творожного сыра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Хортова
Всем ❄☃️🎄 приветик! Хочу поделиться рецептом закуски. Если, у Вас есть готовая...
25 мин
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние (отварные или запеченные) свеклы 4
  • Творожного сыра без добавок 450 г
  • Хрена со сливками 1,5-2 ст. л.
  • Сметаны (или жирных сливок) 2 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Грецких орехов 50 г
  • Зёрен граната 4 ст. л.
  • По вкусу бальзамик (крем), соль, перец

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Отвариваем или запекаем свеклу. Остужаем до комнатной температуры.
2
В миску выкладываем творожный сыр, хрен, сметану. Перемешиваем тщательно до однородной массы. Добавляем сок лимона, соль, перец и ещё раз перемешиваем.
3
Измельчаем ножом грецкие орехи.
4
Свеклу очищаем от кожицы и нарезаем на кружочки, толщиной 2-3 мм.
5
Собираем закуску. На плоское блюдо выкладываем листья салата.
6
Далее башенки. Собираем: кружочек свеклы, крем, кружочек свеклы. На крайний слой выкладываем крем, посыпаем грецкими орехами. Поливаем бальзамиком и посыпаем зёрнами граната.
7
Интересная и вкусная закуска готова! Больше рецептов в моем инстаграм: http://instagram.com/olly_cooked
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2