Песочное печенье, которое всегда получается
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
1 час
9 порций
Ингредиенты
муки 180 гр
сахара 100 гр
масла 100 гр
желтка 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растопленное масло смешать с желтками. Важно проверить масло, оно должно быть комнатной температуры, чтобы не получится омлет.
2
В получившуюся кремовидную массу добавить сахар и просеянную муку. Хорошо все перемешать до образования колобка.
3
Поставить отдохнуть тесто в холодильник на 30 минут.
4
Сделайте 9 шариков. Примните их и выложите на противень.
5
Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!