
Сметаный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Это холодный соус, можно к мясу, к овощам или просто к отварному картофелю.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 250 г
- Оливок 100 г
- Каперсов 3 ст. л.
- Лимона (сок) 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- Сахара 1 щеп.
- Чёрный перец по вкусу
- Зелень укропа и петрушки по вкусу и по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сложить все в чашу блендера и перемолоть. Всё соус готов можно подавать к столу.
4.861582
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































