avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус Тартар
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус Тартар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Отлично подходит к рыбе и овощам. Пробуйте!

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Оливкового масла 150 мл
  • Лимон 1
  • Маринованный огурец 1
  • Оливок без костей 5
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Укропа 1 ст. л.
  • Петрушки 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яйца залить водой и как закипят, проварить 1 мин и вытащить одно яйцо. Оно нам нужно всмятку. Второе яйцо доварить вкрутую.
2
В глубокую миску выложить ТОЛЬКО желтки от яиц. Хорошо взбить в однородную массу.
3
Потихоньку вливать масло и быстро взбивать, чтобы не расслоился соус. Как вольете больше половины масла, выжать сок лимона и хорошо перемешать. Долить остальное масло, постоянно взбивая. Соус не должен быть сильно густым. Можно добавить пару столовых ложек воды, чтобы разбавить.
4
Очень мелко нарезать огурец, оливки, чеснок и зелень. Высыпать в соус. Добавить сахар, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями