
Соус Тартар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Отлично подходит к рыбе и овощам. Пробуйте!
Ингредиенты
- Яйца 2
- Оливкового масла 150 мл
- Лимон 1
- Маринованный огурец 1
- Оливок без костей 5
- Чеснока 1 зуб.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Укропа 1 ст. л.
- Петрушки 1 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца залить водой и как закипят, проварить 1 мин и вытащить одно яйцо. Оно нам нужно всмятку. Второе яйцо доварить вкрутую.
2
В глубокую миску выложить ТОЛЬКО желтки от яиц. Хорошо взбить в однородную массу.
3
Потихоньку вливать масло и быстро взбивать, чтобы не расслоился соус. Как вольете больше половины масла, выжать сок лимона и хорошо перемешать. Долить остальное масло, постоянно взбивая. Соус не должен быть сильно густым. Можно добавить пару столовых ложек воды, чтобы разбавить.
4
Очень мелко нарезать огурец, оливки, чеснок и зелень. Высыпать в соус. Добавить сахар, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Bon appetit!



4.851660
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями