Соус Тартар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Отлично подходит к рыбе и овощам. Пробуйте!
Ингредиенты
яйца 2
оливкового масла 150 мл
лимон 1
маринованный огурец 1
оливок без костей 5
чеснока 1 зуб.
сахара 0,5 ч.л.
укропа 1 ст.л.
петрушки 1 ст.л.
Соль
Перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца залить водой и как закипят, проварить 1 мин и вытащить одно яйцо. Оно нам нужно всмятку. Второе яйцо доварить вкрутую.
2
В глубокую миску выложить ТОЛЬКО желтки от яиц. Хорошо взбить в однородную массу.
3
Потихоньку вливать масло и быстро взбивать, чтобы не расслоился соус. Как вольете больше половины масла, выжать сок лимона и хорошо перемешать. Долить остальное масло, постоянно взбивая. Соус не должен быть сильно густым. Можно добавить пару столовых ложек воды, чтобы разбавить.
4
Очень мелко нарезать огурец, оливки, чеснок и зелень. Высыпать в соус. Добавить сахар, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Bon appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!