Соус Тартар на вареных желтках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
Главная » Соусы, маринады, приправы Соус “Тартар” на вареных желтках...
Ингредиенты
- вареных желтка150 2
- любого растительного масла2 столовые ложки лимонного сока1 столовая ложка горчицы1 зубчик чеснокаКаперсы 180 мл
- оливки
- корнишоны по желаниюСоль
- молотый черный перец
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
227
человек планируют готовить
1
Желтки растереть вилкой:
2
Постепенно, добавляя растительное масло по капле, начать взбивать массу венчиком:
3
Продолжая взбивать, ввести все масло.
4
В середине процесса следует добавить лимонный сок:
5
Готовый соус заправить горчицей, солью, сахаром, перцем, чесноком:
6
По желанию ввести мелко нарубленные каперсы, оливки, корнишоны:
7
Перед подачей охладить:
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!