avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариновое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мандариновое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Рексть
Очень яркое, вкусное печенье.
1.5 часа
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
69 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 160 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Сливочного масла (холодного) 30 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Ванилина 1/2 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Цедры мандарина 2 ч. л.
  • Красителя 2 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Соединить все сухие ингредиенты.
2
Добавить мелко нарезанное сливочное масло, перетереть в крошку.
3
Добавить яйцо, ваниль, цедру мандарина.
4
Хорошо вымешать и в холодильник на 1 час.
5
Накатать шариков и обвалять в сахарной пудре. Выложить печенье на противень. Выпекать при температуре в 180°-8-9 мин.
6
Изначально печенье очень мягкое, но потом покроется корочкой, а внутри мягкое.
7
Приятного чаепития!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2