
Мандариновое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Рексть
Очень яркое, вкусное печенье.
1.5 часа
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 160 г
- Сахарной пудры 100 г
- Сливочного масла (холодного) 30 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Ванилина 1/2 ч. л.
- Яйцо 1
- Цедры мандарина 2 ч. л.
- Красителя 2 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Соединить все сухие ингредиенты.
2
Добавить мелко нарезанное сливочное масло, перетереть в крошку.
3
Добавить яйцо, ваниль, цедру мандарина.
4
Хорошо вымешать и в холодильник на 1 час.
5
Накатать шариков и обвалять в сахарной пудре. Выложить печенье на противень. Выпекать при температуре в 180°-8-9 мин.
6
Изначально печенье очень мягкое, но потом покроется корочкой, а внутри мягкое.
7
Приятного чаепития!!



4.871559
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)