avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "Божьи коровки"
Закуска "Божьи коровки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "Божьи коровки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Закуска из серии, "гости на пороге", быстро, вкусно, не особо...
30-35 минут
12-13 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб тостовый, багет или батон 1 упак.
  • Сыр 100-150 г
  • Помидоров черри 250 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Майонеза 50 г
  • Сливочное масло для смазки
  • Для украшения:
  • Маслины
  • Зелень укропа и петрушки
  • Салата 1 лист.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Из хлеба с помощью стакана вырезать небольшие кружки, обжарить в тостере до золотистого цвета, слегка смазать сливочным маслом.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через пресс, смешать сыр с чесноком и майонезом.
3
1-й слой - сырная масса с чесноком, мелко нарезанный салат и зелень укропа.
4
2-й слой - "Божьи коровки": помидоры черри разрезать пополам. Делаем на помидоре продольный надрез, разделяя будущие "крылышки". "Голову" делаем из половинки маслины, майонезом рисуем "глаза", "пятнышки" на "спинке" оформляем из мелко нарезанных маслин.
5
Выкладываем закуску на блюдо, на листья салата, украшаем мелко нарубленным укропом и веточками петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями