
Еврейский Пенициллин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Кушай бульончик, Изя, шоб ты здох, и выздоравливай©. Любая еврейская мама.
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- Воды 1,5 л
- Куриных бедра с кожей 2
- Картофелины 2
- Домашней лапши 1 горст.
- Крупная морковь 1
- Укроп по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить бульон на бёдрах, минут 50, мясо вынуть, бульон процедить.
2
В кипящий бульон положить нарезанные полукругом морковь и кубиками картофель.
3
Мясо отделить от костей, хрящей и кожи и вернуть в бульон.
4
Варить 10 минут. Добавить лапшу и соль. Варить 5 минут.
5
Подать со свежим укропом и чесноком вприкуску.



4.82139
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями