
Рождественская курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
К празднику
24 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 3 кг
- Чеснок 50 г
- Перец черн. мол 4 г
- Хмели-сунели 4 г
- Кубик куриный 2 шт.
- Соль 5 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем курицу отрезает гузку и одну фалангу крылышек, протыкаем все части зубочисткой. Смешивает специи и натираем курицу. Заворачиваем в пакет, убираем на 22 часа в холодильник.
2
Глубокий лист. Кладем фольгу и завораживает курицу. Ставим в духовку 180 градусов на 1.5 часа. Затем открываем верх от фольги и дарим ещё 30 мин.



4.99549
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями