avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественская курица
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рождественская курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
К празднику
24 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 3 кг
  • Чеснок 50 г
  • Перец черн. мол 4 г
  • Хмели-сунели 4 г
  • Кубик куриный 2 шт.
  • Соль 5 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Моем курицу отрезает гузку и одну фалангу крылышек, протыкаем все части зубочисткой. Смешивает специи и натираем курицу. Заворачиваем в пакет, убираем на 22 часа в холодильник.
2
Глубокий лист. Кладем фольгу и завораживает курицу. Ставим в духовку 180 градусов на 1.5 часа. Затем открываем верх от фольги и дарим ещё 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями