Рождественская курица

Рождественская курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Romanova
#оченьвкусно #рождество #новогоднеезастолье
1 час
3 порции
4

Ингредиенты

Тушка курицы
Чеснока 1 головка
ст ложек Масло растительное 5
Паприка молотая,соль,перец,укроп сушенный,орегано
Укроп свежий
Листья капусты (у меня была китайская я решила при подаче выложить на неё курочку)
Помидор,лучше Черри для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем приправы с маслом,выдавливаем чеснок и натираем курицу (масло нужно для того,чтобы закупорить поры курице и она получится очень сочная и вкусная).
2
Намазанную курицу оставляем под пищевой пленкой на час,затем запекаем в течение часа на 200 градусах.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!