
Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шогик
30 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Фунчозы 4 мотка
- Лук 1
- Морковь 1
- Кабачок 1
- Перец болгарский 1
- Огурец 1
- Куриная грудка 1
- Соевого соуса или терияки соус 100 мл
- Кунжута 1 ст. л.
- Паприка
- Чёрный перец
- Соль по вкусу
- Кипятка для фунчозы 350-400 мл
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком и убрать минут на 10.
2
Лук нарезать полукольцами. Морковь, огурец, кабачок, болгарский перец нарезать соломкой (брусками). Грудку нарезать полоской. Разогреть сковородку и добавить растительное масло. Обжарить мясо, затем лук и морковь. Через 2-3 минуты добавить перец и кабачок. Обжаривайтесь минут 5 на среднем огне. Добавьте специи и соль.
3
Добавьте соевый соус или терияки соус и потушите 2-3 минуты. Слейте воду с фунчозы и переложите в сковородку. Потушите 2 минуты и Добавьте кунжут и огурцы. Фунчоза готова, можно подавать к столу.



4.861644
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)