Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шогик
30 мин
4 порции
1
Ингредиенты
фунчозы 4 мотка
лук 1
морковь 1
кабачок 1
перец болгарский 1
огурец 1
куриная грудка 1
соевого соуса или терияки соус 100 мл
кунжута 1 ст.л.
паприка
чёрный перец
соль по вкусу
кипятка для фунчозы 350-400 мл
растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком и убрать минут на 10.
2
Лук нарезать полукольцами. Морковь, огурец, кабачок, болгарский перец нарезать соломкой (брусками). Грудку нарезать полоской. Разогреть сковородку и добавить растительное масло. Обжарить мясо, затем лук и морковь. Через 2-3 минуты добавить перец и кабачок. Обжаривайтесь минут 5 на среднем огне. Добавьте специи и соль.
3
Добавьте соевый соус или терияки соус и потушите 2-3 минуты. Слейте воду с фунчозы и переложите в сковородку. Потушите 2 минуты и Добавьте кунжут и огурцы. Фунчоза готова, можно подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
оставил(а)
Очень вкусное и быстрое блюдо получилось 😊 все как я люблю, спасибо за рецепт!
27 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!