avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречаники
Гречаники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречаники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Куликова
1 час
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Гречки 4-5 ст. л.
  • Яйца 2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Гречку промыть и отварить до готовности. Остудить.
2
Фарш смешать с яйцом, солью и перцем. Добавить гречку. Перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить до румяной корочки.
3
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту. Через 5 минут добавить кипяток, хорошо перемешать, залить соусом гречаники и тушить минут 20. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями