
Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куликова
1 час
3-4 порции
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Гречки 4-5 ст. л.
- Яйца 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Гречку промыть и отварить до готовности. Остудить.
2
Фарш смешать с яйцом, солью и перцем. Добавить гречку. Перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить до румяной корочки.
3
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту. Через 5 минут добавить кипяток, хорошо перемешать, залить соусом гречаники и тушить минут 20. Приятного аппетита!



4.911234
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями