Домашний хлеб без замеса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Готовлю, но не люблю месить тесто, из - за того готовлю выпечку редко. Нашла рецепт...
12
Ингредиенты
муки 300 гр
цельнозерновой муки 100 гр
соли 1,5 ч. л.
сухих дрожжей 0,5 ч. л.
тёплой воды 360 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В большой миске смешать муку, соль и дрожжи. Добавить тёплую воду и перемешать. Накрыть миску плёнкой и оставить на 12 часов при комнатной температуре.
2
Духовку разогреть вместе с противнем до 230 градусов. Пока духовка разогревается, выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.
3
Из теста сформировать шар и с помощью бумаги для выпечки поместить заготовку на горячий противень.
4
Выпекать хлеб с паром (для этого поместить ёмкость с кипятком на нижний уровень) 30-40 минут.
5
Хлеб готов. Приятного аппетита!
4.821900
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!