Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта Маламура
1 час
6 порций
3
Ингредиенты
- 9% творога 500 гр
- сметаны 3 ст.л.
- яйца 2
- манной крупы (из них 1 ст.л. для обсыпки формы) 4 ст.л.
- Сахар по вкусу
- ванильного сахара 1 пакетик
- изюма 50 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйца, сметану, манку, сахар и ванильный сахар, перебиваем все блендером до однородной массы. По желанию добавляем изюм или курагу (я их залила кипятком на 10 минут для мягкости)
2
Берём форму для выпекания, у меня круглая 16 см, смазываем внутри сливочным маслом и обсыпаем стенки и дно манкой, выливаем нашу творожную массу в форму и ставим в духовку на 180 градусов, примерно на час. Приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
оставил(а)
Ммм, какая вкусная запеканочка получилась ☺️👍 спасибо за рецепт!
31 марта 2022 г.
Ответить