
Творожная запеканка с мякотью апельсина 🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Это безумно вкусно. Апельсин даёт небольшую кислинку. Подаём тёплой, заправляя сметаной...
1 ч.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 550 г
- Молоко 120 мл
- Манная крупа 100 г
- Тростниковый сахар 100 г
- Куриное яйцо 2 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой, добавляем сахар и соль.
2
Всыпаем манную крупу в творог, разбиваем яйца. Разминаем до однородной массы.
3
Вливаем тёплое молоко, смешиваем до однородной массы.
4
Разделываем апельсин до мякоти, добавляем в уже получившуюся творожную массу. Перемешиваем.
5
Выливаем в форму для запекания (23 см), которую предварительно смазываем сливочным маслом.
6
Отправляем в духовку, разогретую заранее. Запекаем на 180 градусах 45 минут.
7
Приятного аппетита😋



4.841749
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями