avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с мякотью апельсина 🍊
Творожная запеканка с мякотью апельсина 🍊
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с мякотью апельсина 🍊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina 🌿
Это безумно вкусно. Апельсин даёт небольшую кислинку. Подаём тёплой, заправляя сметаной...
1 ч.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 550 г
  • Молоко 120 мл
  • Манная крупа 100 г
  • Тростниковый сахар 100 г
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Сливочное масло 30 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой, добавляем сахар и соль.
2
Всыпаем манную крупу в творог, разбиваем яйца. Разминаем до однородной массы.
3
Вливаем тёплое молоко, смешиваем до однородной массы.
4
Разделываем апельсин до мякоти, добавляем в уже получившуюся творожную массу. Перемешиваем.
5
Выливаем в форму для запекания (23 см), которую предварительно смазываем сливочным маслом.
6
Отправляем в духовку, разогретую заранее. Запекаем на 180 градусах 45 минут.
7
Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями