avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панна-котта
Панна-котта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панна-котта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Панна-котта - любимый десерт мужа. Я сейчас ищу идеальный рецепт методом проб и...
3 порции

Ингредиенты

  • сливок 33% жирности 500 мл
  • сахара, можно по вкусу больше или меньше 50 грамм
  • ванилина 1 пакетик
  • быстрорастворимого желатина 1 пакетик

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сливки нужны именно жирные, 33 % и желатин не требующий предварительного замачивания в воде. Иначе вкус совсем другой. Хотя тоже вкусно))
2
Сливки выливаем в кастрюлю, добавляем сахар, ванилин, желатин и подогреваем до растворения желатина, но не более 60 градусов. Тщательно растворяем желатин. Переливаем в формы, стаканы, розетки и что-то другое.
3
Отправляем в холодильник застывать. Перед подачей поливаем вареньем, сиропом, ягодным соусом. Очень хорошо сочетается с ягодной кислинкой. У меня вишнёвое варенье.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями