avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простой рецепт жареной трески

Простой рецепт жареной трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита

Ингредиенты

  • Треска 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйца 3 шт
  • Масло раст. для жарки
  • Мука для обвалки рыбы
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Треску моем очищаем от чешуи, отрезаем плавники, режем на кусочки. Солим, перчим и даем постоять 10-15 минут. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с яйцом. Обваливаем рыбу в муке, затем обмакиваем в яйце смешанном с чесноком и опять в муке.
2
Хорошо разогреваем сковороду и жарим рыбу с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями