Простой рецепт жареной трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Ингредиенты
- Треска 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Яйца 3 шт
- Масло раст. для жарки
- Мука для обвалки рыбы
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Треску моем очищаем от чешуи, отрезаем плавники, режем на кусочки. Солим, перчим и даем постоять 10-15 минут.
Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с яйцом.
Обваливаем рыбу в муке, затем обмакиваем в яйце смешанном с чесноком и опять в муке.
2
Хорошо разогреваем сковороду и жарим рыбу с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями