Креветки в беконе

Креветки в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Egorova
3

Ингредиенты

Креветки
Бекон
Устричный соус (можно соевый) 1 ст. ложка
Паприка сладкая 0,5 ч.ложки
Лимонный сок 2 ч.ложки
Масло оливковое 1 ст.ложка
Чеснок 1 зубчик
Помидоров Черри горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Креветки очистить, оставляя хвостик. Надрезать спинку и вытянуть темную полоску кишечника.
Замариновать креветки в смеси устричного соуса, лимонного сока и паприки на 20-30 минут. Каждую креветку обернуть в полоску бекона. (одну полоску бекона делю на две части).
2
На небольшом количестве оливкового масла обжарить креветки на среднем огне по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Выложить креветки на бумажную салфетку. В эту же сковороду отправить зубчик чеснока, помидоры черри, разрезанные пополам и остатки маринада от креветок. Обжарить полминуты постоянно помешивая.
3
Украшение: На тарелки выложить микс зелени, помидоры и креветки. Подавать с соусом чили или другим по вкусу.
4
Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!