avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель, запечённый с луком и тимьяном. Постный рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель, запечённый с луком и тимьяном. Постный рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#пост #картофель Ничего особенного не сообщу вам, но мало ли кому пригодится. Вкусная...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Луковицы, лучше красные (у меня не оказалось, поэтому обычный лук) 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Оливкового масла 2-3 ст. л.
  • Сушёного тимьяна 1 ч. л.
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель вымыть, очистить (если молодой то чистить не нужно), нарезать крупными дольками, лук нарезать так же, чеснок измельчить.
2
В миске хорошо перемешать овощи с маслом, тимьяном, перцем и солью. Выложить в форму для запекания, запечь в духовке разогретой до 220’С, готовить примерно 1 час.
3
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями