
Картофель, запечённый с луком и тимьяном. Постный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#пост #картофель
Ничего особенного не сообщу вам, но мало ли кому пригодится. Вкусная...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Луковицы, лучше красные (у меня не оказалось, поэтому обычный лук) 2
- Чеснока 4 зуб.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Сушёного тимьяна 1 ч. л.
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель вымыть, очистить (если молодой то чистить не нужно), нарезать крупными дольками, лук нарезать так же, чеснок измельчить.
2
В миске хорошо перемешать овощи с маслом, тимьяном, перцем и солью. Выложить в форму для запекания, запечь в духовке разогретой до 220’С, готовить примерно 1 час.
3
Приятного аппетита 😋



4.94988
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями