avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daniya
#ПоварОтБога #ужин #вкусно #мясо Простой рецепт, но очень вкусно получается!...
1 ч 20 мин
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Картофель 1-1,5 кг
  • Лук 2 больших луковицы
  • Майонез
  • Сыр 150 г
  • Специи, соль
  • Масла немного

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Нарезать тонко свинину, отбить молотком. Уложить на смазанный маслом противень.
2
Почистить лук и картофель. Тонко нарезать.
3
Посолить, поперчить мясо. Картофель посолить, добавить любые специи и немного масла, перемешать.
4
Уложить на мясо лук, затем картофель. Смазать обильно майонезом.
5
Ставим в духовку на 200° на 40 минут.
6
Через 40 минут достать и посыпать тёртым сыром и запечь ещё 10 минут.
7
Подавать порционно, сверху можно украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями