avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочная рисовая каша с вишнёвым сиропом
Молочная рисовая каша с вишнёвым сиропом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочная рисовая каша с вишнёвым сиропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис круглозерный увелка 1 пакетик (100 гр)
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Молоко 1,5 проц
  • Вишнёвый сироп

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду опустить пакетик и варить половину времени, указанного на упаковке.
2
Достать пакетик из воды, дать стечь и выложить рис, сваренный до полуготовности в миску для дальнейшей варки. Добавить сливочное масло и вливать молоко по следующему шагу.
3
Молоко можно взять 1 стакан и довести до горячего состояния. Затем частями вливать в рис по мере надобности, т.е. довести кашу до полной готовности. Постоянно помешивать ложкой, чтобы рис не пригорал.
4
Готовую кашу выложить в тарелку, сделать углубление и добавить вишнёвый сироп. Каша варится без сахара и такой сироп дополняет приятность молочной каше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями