Молочная рисовая каша с вишнёвым сиропом

Молочная рисовая каша с вишнёвым сиропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
33

Ингредиенты

Рис круглозерный Увелка 1 пакетик (100 гр)
Соль
Сливочное масло
Молоко 1,5 проц
Вишнёвый сироп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую подсоленную воду опустить пакетик и варить половину времени, указанного на упаковке.
2
Достать пакетик из воды, дать стечь и выложить рис, сваренный до полуготовности в миску для дальнейшей варки. Добавить сливочное масло и вливать молоко по следующему шагу.
3
Молоко можно взять 1 стакан и довести до горячего состояния. Затем частями вливать в рис по мере надобности, т.е. довести кашу до полной готовности. Постоянно помешивать ложкой, чтобы рис не пригорал.
4
Готовую кашу выложить в тарелку, сделать углубление и добавить вишнёвый сироп. Каша варится без сахара и такой сироп дополняет приятность молочной каше.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!