avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Хохлова-Егоян 🤍💙❤️
#второе #закуски #просто #вкусно #экономно #бюджетно

Ингредиенты

  • печени (я использовала говяжью) 500 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • яйцо 1
  • манки 2 ст. ложки (с горкой)
  • соль, перец по вкусу
  • раст. масло для жарки

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Печень очистить от лишнего, нарезать, отправить в чашу блендера. Добавить туда же лук, морковь, яйцо. Измельчить.
2
Перелить получившуюся массу в миску, добавить манку, соль, перец и хорошо перемешать. Дать постоять минут 10, чтобы манка набухла.
3
Выкладывать ложкой и жарить на хорошо разогретой сковороде (огонь ниже среднего) под крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5