Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Хохлова-Егоян 🤍💙❤️
#второе #закуски #просто #вкусно #экономно #бюджетно
Ингредиенты
- печени (я использовала говяжью) 500 г
- луковица 1
- морковь 1
- яйцо 1
- манки 2 ст. ложки (с горкой)
- соль, перец по вкусу
- раст. масло для жарки
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Печень очистить от лишнего, нарезать, отправить в чашу блендера. Добавить туда же лук, морковь, яйцо. Измельчить.
2
Перелить получившуюся массу в миску, добавить манку, соль, перец и хорошо перемешать. Дать постоять минут 10, чтобы манка набухла.
3
Выкладывать ложкой и жарить на хорошо разогретой сковороде (огонь ниже среднего) под крышкой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Елена! Очень вкусные получились оладьи, спасибо за вдохновение! Манки у меня не было - добавила геркулес. #рекомендую
14 июля 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв 🙂 рада, что Вам понравилось 😊
15 июля 2022 г.
Ответить
Екатерина K••••••Va
оставил(а)
Вкусно и просто! 👍 деткам понравились. Сохраняю в копилку! 👌
31 июля 2022 г.
Ответить