avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные печенье жаворонки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные печенье жаворонки

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
Нашла новый рецепт теста , из него можно готовить всё что угодно , даже пиццу . #пасха

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5% 700 г
  • Манки 700 г
  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.
  • Масла сливочного 150 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Манку перемешать с размягченным маслом (руками).
2
Творог смешать с яйцами, солью, сахаром, ванилином, разрыхлитель.
3
Смешиваем манку с творогом, получается тесто.
4
Тесто нарезаем на кусочки, каждый кусочек раскатываем в жгутик и делаем узел. Один конец хвост надрезаем ножом,, другой конец головка, руками делаем клюв и глазки шоколадом или изюмом.
5
Выпекаем при 190 ° 15 -20 МИНУТ зависит от духовки, птички получаются беленькие, если хотите румянца, обмажьте желтком. Посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями