
Творожные печенье жаворонки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Нашла новый рецепт теста , из него можно готовить всё что угодно , даже пиццу . #пасха
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% 700 г
- Манки 700 г
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Масла сливочного 150 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Манку перемешать с размягченным маслом (руками).
2
Творог смешать с яйцами, солью, сахаром, ванилином, разрыхлитель.
3
Смешиваем манку с творогом, получается тесто.
4
Тесто нарезаем на кусочки, каждый кусочек раскатываем в жгутик и делаем узел. Один конец хвост надрезаем ножом,, другой конец головка, руками делаем клюв и глазки шоколадом или изюмом.
5
Выпекаем при 190 ° 15 -20 МИНУТ зависит от духовки, птички получаются беленькие, если хотите румянца, обмажьте желтком. Посыпаем сахарной пудрой.



4.871511
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями