
Пицца по-чикагски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Тёплой воды 300 мл
- Дрожжей 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 480 г
- Соль
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Начинка:
- Чеснок
- Томатов в собственном соку 500 г
- Соль
- Сахар
- Паприка
- Смесь перцев
- Моцареллы 350 г
- Колбаса
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сделать тесто из ингредиентов для теста и убрать в тёплое место на час.
2
Обжарить чеснок, добавить к нему в сковороду томаты, размять, добавить все специи и тушить.
3
Раскатать 70% теста, выложить томаты, натёртый сыр, базилик, колбасу, снова сыр, томаты и оставшееся тесто.
4
Выпекать 40-45 минут при 200•



4.82094
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями