
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Дубосарская
28
1
Ингредиенты
- сливочное масло 180 г.
- яйца 2
- сахара 4 ст.л.
- молока 1 стакан
- муки 1,5-2 стакана
- разрыхлителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Смешиваем сливочное масло, сахар, яйца. Добавляем молоко и опять перемешиваем.
2
Далее добавляем муку и разрыхлитель и даём чуть отдохнуть.
3
Тесто должно быть как сметана. Печь - помазать маслом и залить тесто.



4.98672
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)