avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Дубосарская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
340
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
103 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 180 г
  • Яйца 2
  • Сахара 4 ст. л.
  • Молока 1 стак.
  • Муки 1,5-2 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Смешиваем сливочное масло, сахар, яйца. Добавляем молоко и опять перемешиваем.
2
Далее добавляем муку и разрыхлитель и даём чуть отдохнуть.
3
Тесто должно быть как сметана. Печь - помазать маслом и залить тесто.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1