
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Дубосарская
Ингредиенты
- Сливочное масло 180 г
- Яйца 2
- Сахара 4 ст. л.
- Молока 1 стак.
- Муки 1,5-2 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Смешиваем сливочное масло, сахар, яйца. Добавляем молоко и опять перемешиваем.
2
Далее добавляем муку и разрыхлитель и даём чуть отдохнуть.
3
Тесто должно быть как сметана. Печь - помазать маслом и залить тесто.



4.98672
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)