Тушёная картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлячок
Эту картошку мама делала в молодости раз в неделю, а сейчас она её делает очень редко....
55 минут
32 порции
19
Ингредиенты
картофеля 700 грамм
лука 2 головки
моркови 2
зелени Пучок
растительного масла 2-3 столовые ложки
Соль
Специи
Чеснок
Мясо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чищеный картофель порезать соломкой.
2
Чищеную морковь натереть на тёрке.
3
Лук нарезать средними кубиками.
4
И не долго обжарить на масле.
5
Все подготовленные овощи закинуть в кастрюлю добавить воду, чтобы её уровень был выше овощей на 1,5-2 см.
6
Поставить на огонь и довести до кипения.
7
Огонь уменьшить и закрыть крышкой. Тушить.
8
Через 10 минут добавить соль, специи тушить ещё наполовину и загустения жидкой консистенции.
9
Дальше посыпать любой зеленью и измельчённый чеснок.
10
Тушить до полной готовности.
4.98620
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!