Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Antonevich
Количество продуктов приблизительное.
2

Ингредиенты

Шампиньоны 500 гр
Куриное филе 200 гр
Лук 1 шт
Сыр 150 гр
Майонез или сметана 2 ст л
Соль, чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы аккуратно помойте под проточной водой. Затем с помощью ножа отделите у грибов ножки, стараясь не сломать шляпку. Достаточно легко подрезать по кругу и отломить ножку рукой.
2
Ножки грибов и луковицу порежьте мелкими кубиками.
3
Куриное филе вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте также на мелкие кубики, чем мельче, тем лучше.
4
Сковороду разогрейте, налейте на нее немного масла. Обжарьте грибные ножки, лук, куриное филе в течение нескольких минут.
5
Добавьте майонез или сметану, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте на маленьком огне потушиться еще на 5 минут.
6
Возьмите форму для запекания. Смажьте ее растительным маслом. Выложите шляпки шампиньонов. Разложите начинку с помощью чайной ложки. Сверху посыпьте натёртым сыром и в разогретую до 180 - 190 градусов духовку минут на 20 - 30.
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!