
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Что придумать на обед? Вот вопрос который мы задаём себе почти каждый день. И вот один...
50 мин
Ингредиенты
- Крупных шампиньона 4
- Куриных бедер без кости 300 г
- Грецких орехов 50-70 г
- Маленькая луковица 1
- Соль, перец, молотые семена пожитника, сушеные травы
- Соус
- Шампиньонов 4 ножки
- Лук перец 50 г
- Сливочного масла 50 г
- Муки 1 ложка
- Сливок или молока 300-350 мл
- Соль, перец, мускатный орех
Шаги приготовления
1
В первую очередь приготовим начинку.
Мелко нарубить бедра, почти в фарш.
2
Измельчить орехи. Мелко нарезать лук.
3
Все смешать и добавить специи.
4
У шампиньонов вынуть ножку, внутри немного поперчить и посолить. Начинить начинкой.
5
Поставить в духовку минут на 30 180 градусов.
6
Соус. Обжарить нарубленные оставшиеся ножки шампиньонов и лук порей.
7
Когда все станет мягким, вмешать муку.
8
Добавить специи и влить сливки или молоко. Постоянно помешивать пока не загустеет.



4.851687
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями