avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Что придумать на обед? Вот вопрос который мы задаём себе почти каждый день. И вот один...
50 мин

Ингредиенты

  • крупных шампиньона 4
  • куриных бедер без кости 300 гр
  • грецких орехов 50-70 гр
  • маленькая луковица 1
  • соль, перец, молотые семена пожитника, сушеные травы
  • Соус
  • шампиньонов 4 ножки
  • лук перец 50 гр
  • сливочного масла 50 гр
  • муки 1 ложка
  • сливок или молока 300-350 мл
  • соль, перец, мускатный орех

Шаги приготовления

1
В первую очередь приготовим начинку. Мелко нарубить бедра, почти в фарш.
2
Измельчить орехи. Мелко нарезать лук.
3
Все смешать и добавить специи.
4
У шампиньонов вынуть ножку, внутри немного поперчить и посолить. Начинить начинкой.
5
Поставить в духовку минут на 30 180 градусов.
6
Соус. Обжарить нарубленные оставшиеся ножки шампиньонов и лук порей.
7
Когда все станет мягким, вмешать муку.
8
Добавить специи и влить сливки или молоко. Постоянно помешивать пока не загустеет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями