Запечённая овсянка с бананом и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Васильева
Вкусный, сытный, полезный и низкокалорийный завтрак
КБЖУ:...
4 порции
Ингредиенты
- геркулес (овсяные хлопья долгой варки от 10 минут) 75 гр.
- кокосовое молоко нежирное 280 гр.
- банана (1 большой) 130 гр.
- малина 95 гр.
- куриного яйца (~2шт. С1) 110 гр.
- меда (я брала 25) 19 гр.
- разрыхлителя 6 гр.
- Корица по вкусу
- Мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180°С.
2
Размять банан вилкой, предварительно оставив 3-4 кружка для украшения.
3
Геркулес смешать с разрыхлителем, специями и добавить яйца, молоко и размятый банан. Добавляем ягоды и перемешиваем.
4
Выложить полученную массу в форму для запекания, сверху разложить кружочки банана и выпекать в духовке примерно 40-50 минут до золотистой корочки. (Ориентируйтесь по своей духовке).
5
Готовую овсянку либо сверху, либо в порционном виде полить мёдом.
6
Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями