Окрошка

Окрошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Митрошина
Немного измененный вариант окрошки
20 мин
4 порции
5

Ингредиенты

Колбаса/мясо 300 г
Картофель 4 шт
Яйца 3 шт
Редис и зелень по вкусу (можно заменить редис на редьку)
Огурцы 1 шт
Горчица, сметана/майонез и специи по вкусу
Заливка квас/минеральная вода/кефир и пр. кому что нравится
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем картофель, из яиц делаем яичные блины, а мясо нарезаем мелким кубиком и обжариваем до готовности.
2
Все нарезаем кубиком (одинаковым) и убираем в холодильник не заправляя ничем, чтобы немного увеличить срок годности).
3
Перед подачей залить по вкусу квасом/кефиром, добавит горчицу, сметану/майонез и специи и все готово.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!