
Вкусный шашлык из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барышникова
‼️мясо не солить при мариновании
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Телятины (филейная часть) 1,5 кг
- Репчатого лука 2 шт.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Острого перца 1/2
- Чёрный перец
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо зачистить от плёнок, нарезать на кусочки толщиной 2 см.
2
Лук, соевый соус, масло оливковое, перец взбить в блендере. Замариновать мясо и поставить в холодильник на ночь. Если делаете день в день, минимум 2 часа при комнатной температуре.
3
Мясо выложить на решетку или нанизать на шампур. После первого переворота посолить. Обжарить до готовности.
Приятного аппетита 😋.



4.95876
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями