Торт без глютена, сахара и молока из смеси ТМ "O!Lino"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТМ "O!LINO"
#булочки #пряники #корзиночки #тарталетки #хлебцы #торт #безглютеновыерецепты...
Ингредиенты
- смеси универсальной ТМ "O!LINO" 50 г
- сахарозаменителя (стевия+эритритол) 3 г
- соды 6-8 г
- лимонной кислоты 1 г
- какао-порошок 15-20 г
- растительного масла 10 г
- растительного масла 40 г
- сиропа топинамбура 30 г
- аквафабы (жидкость от консервированного горошка) 80 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для бисквита:
Соединить 10 г растительного масла, 40 г растительного молока и 30 г сиропа топинамбура.
2
Отдельно на высоких скоростях взбить 80 г аквафабы (жидкость от консервированного горошка) до белой пены.
3
Смешать 50 г смеси универсальной ТМ "O!LINO", 3 г сахарозаменителя (стевия + эритритол), 6-8 г соды, 1 г лимонной кислоты и 15-20 г какао.
4
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты и замешиваем тесто. Получается около 230 г теста.
5
Подготовленную форму смазываем маслом и выкладываем тесто. Выпекаем 15-20 минут при 180 градусах в зависимости от размера формы и соответственно толщины бисквита. В данном случае диаметр формы 24 см, выпекали 2 коржа отдельно.
6
Для крема:
Взбить на высоких скоростях 200 г кокосовых сливок, 10 сиропа топинамбура и 2 г сахарозаменителя
Если Вам маловато, повторяем манипуляции)
Украшаем и убираем хотя бы на 30 минут в холодильник!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!