Рататуй с сырным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Сергеевна
1 ч
6 порций
1
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Помидоры 3 шт
- Картофель 3 шт
- Сыр твёрдый 160 г
- Молоко 2 стакана
- Яйца 2 шт
- Орех мускатный молотый на кончике ножа
- Масло растительное 2 ст. л
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать кружочками.
2
Баклажан также нарезать кружочками.
3
Соединить кабачок и баклажан, посолить, перемешать и оставить на 20 минут.
4
Картофель очистить и нарезать кружочками.
5
Помидор нарезать кружочками.
6
Форму для запекания смазать растительным маслом. В форму выложить овощи, чередуя кабачок, баклажан, картофель и помидор, посолить и поперчить.
7
Сыр натереть на мелкой терке.
8
Соединить сыр с молоком, яйцами, добавить соль, перец, мускатный орех и перемешать.
9
Залить сырной смесью овощи. Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов Цельсия.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1