avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй с сырным соусом
Рататуй с сырным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй с сырным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Сергеевна
1 ч
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Сыр твёрдый 160 г
  • Молоко 2 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Орех мускатный молотый на кончике ножа
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать кружочками.
2
Баклажан также нарезать кружочками.
3
Соединить кабачок и баклажан, посолить, перемешать и оставить на 20 минут.
4
Картофель очистить и нарезать кружочками.
5
Помидор нарезать кружочками.
6
Форму для запекания смазать растительным маслом. В форму выложить овощи, чередуя кабачок, баклажан, картофель и помидор, посолить и поперчить.
7
Сыр натереть на мелкой терке.
8
Соединить сыр с молоком, яйцами, добавить соль, перец, мускатный орех и перемешать.
9
Залить сырной смесью овощи. Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов Цельсия.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1