
Зеленая яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#летнееменю
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Зеленого лука 3 пера
- Больших салатных листа 3
- Нарезанной петрушки 0,5 стак.
- Соль по вкусу
- Куркумы 1 щеп.
- Черного перца 1 щеп.
- Масла канола 1 стол. л.
- Яйца 2
- Чеснока, натертый на терке 1 зуб.
Шаги приготовления
1
Нарезать зеленый лук и положить в промасленную сковороду.
2
Нарезать салатные листья и добавить в сковороду.
3
Разбить яйца в стакан и взболтать с солью.
4
Яйца равномерно налить на зелень.
5
Включить сковороду и посыпать сверху чесноком, куркумой и перцем.
6
Накрыть сковороду крышкой. Сделать маленький огонь и подождать минуту, полторы до готовности.
7
Приятного аппетита!



4.881481
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями