Зеленая яичница

Зеленая яичница

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#летнееменю
10 минут
1 порция
16

Ингредиенты

зеленого лука 3 пера
больших салатных листа 3
нарезанной петрушки 0,5 стакана
соль по вкусу
куркумы щепотка
черного перца щепотка
масла канола 1 стол. л.
яйца 2
чеснока, натертый на терке 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать зеленый лук и положить в промасленную сковороду.
2
Нарезать салатные листья и добавить в сковороду.
3
Разбить яйца в стакан и взболтать с солью.
4
Яйца равномерно налить на зелень.
5
Включить сковороду и посыпать сверху чесноком, куркумой и перцем.
6
Накрыть сковороду крышкой. Сделать маленький огонь и подождать минуту, полторы до готовности.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!