Клубника с шоколадом и арахисовым маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious
#govegan #photo #yummy...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- клубники 400 г
- тёмного шоколада (выше 72%) 60 г
- арахисового масла 2 ст. л.
- мёда 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Клубнику промыть, очистить от плодоножек. Нарезать.
2
Шоколад растопить на водяной бане. Добавить 1 ст. л. мёда. Размешать.
3
Оставшийся мёд смешать с арахисовым маслом.
4
Соединить все ингредиенты в креманке, подать.
5
Насладиться в компании любимого человека. Приятного аппетита! 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!