
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Бахмутова
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Яйца 2
- Муки 100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке, отжать сок.
2
Добавить яйца, соль, перец и муку, все хорошо перемешать. Масса достаточно жидкая.
3
Жарим на сковороде с растительным маслом, на среднем огне с двух сторон по 2 минутки до золотистого цвета и готовности.
Подаём со сметаной, можно добавить чеснок и зелень.



4.91301
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями