Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Бахмутова
Ингредиенты
- кабачок 1
- яйца 2
- муки 100 гр
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке, отжать сок.
2
Добавить яйца, соль, перец и муку, все хорошо перемешать. Масса достаточно жидкая.
3
Жарим на сковороде с растительным маслом, на среднем огне с двух сторон по 2 минутки до золотистого цвета и готовности.
Подаём со сметаной, можно добавить чеснок и зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!