avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Бахмутова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 👆
icon
0 %
Белки7 г👆
icon
0 %
Жиры3 г👆
icon
0 %
Углеводы23 г👆
icon
0 %
Сахар4 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин94 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Яйца 2
  • Муки 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке, отжать сок.
2
Добавить яйца, соль, перец и муку, все хорошо перемешать. Масса достаточно жидкая.
3
Жарим на сковороде с растительным маслом, на среднем огне с двух сторон по 2 минутки до золотистого цвета и готовности. Подаём со сметаной, можно добавить чеснок и зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями