ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Бахмутова

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • яйца 2
  • муки 100 гр
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке, отжать сок.
2
Добавить яйца, соль, перец и муку, все хорошо перемешать. Масса достаточно жидкая.
3
Жарим на сковороде с растительным маслом, на среднем огне с двух сторон по 2 минутки до золотистого цвета и готовности. Подаём со сметаной, можно добавить чеснок и зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!