Лёгкая шаурма на завтрак/перекус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
1 порция
16
Ингредиенты
гр - лаваш бездрожжевой 80
гр отварного куриного филе 80
огурец 1
помидор 1/2
красный ялтинский лук 1/2
салат латук 3 листа
гр лёгкого сыра 40
Для соуса:
сметаны 15%, 1 ст. л.
кетчупа, 1 ч.л.
горчицы 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Куриное филе, огурец, помидор нарезать соломкой, лук тонкими полукольцами, сыр натереть на крупной тëрке, салатные листья нарезать полосками.
2
Для соуса смешать горчицу, сметану и кетчуп.
3
Собираем шаурму: лист лаваша смазать соусом, отступая от каждого края, чтобы можно было завернуть, затем выложить листья салата, куриное филе, лук, помидор, огурец, сыр. Можно сверху немного посолить. Затем завернуть края и свернуть шаурму рулетом.
4
Обжарить шаурму на сухой а/п сковороде с двух сторон до хрустящей корочки. Приятного аппетита!!!
4.96788
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!