
Лёгкая шаурма на завтрак/перекус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш бездрожжевой 80 г
- Отварного куриного филе 80 г
- Огурец 1
- Помидор 1/2
- Красный ялтинский лук 1/2
- Салат латук 3 лист.
- Лёгкого сыра 40 г
- Для соуса:
- Сметаны 15% 1 ст. л.
- Кетчупа 1 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Куриное филе, огурец, помидор нарезать соломкой, лук тонкими полукольцами, сыр натереть на крупной тëрке, салатные листья нарезать полосками.
2
Для соуса смешать горчицу, сметану и кетчуп.
3
Собираем шаурму: лист лаваша смазать соусом, отступая от каждого края, чтобы можно было завернуть, затем выложить листья салата, куриное филе, лук, помидор, огурец, сыр. Можно сверху немного посолить. Затем завернуть края и свернуть шаурму рулетом.
4
Обжарить шаурму на сухой а/п сковороде с двух сторон до хрустящей корочки. Приятного аппетита!!!



4.96788
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)