Буррата с запеченными абрикосами

Буррата с запеченными абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Летнее, ароматное и вкусное сочетание сыра и абрикос…
11

Ингредиенты

Абрикосы
Буррата
Кунжутные семечки
Крем-соус бальзамический
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Абрикосы можно и запечь а можно и обжарить на сливочном масле до мягкости, хорошо подойдут не очень спелые абрикосы. Разделить на половинки, достать косточку. Абрикосы обжариваем или запекаем на сливочном масле.
2
На блюдо выкладываем Буррату, абрикосы, посыпаем поджаренными кунжутными семечками и немножко полить бальзамическим крем-соусом. Подавала с бокалом калифорнийского Шардоне 👌🏻🥂
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!