Буррата с запеченными абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Летнее, ароматное и вкусное сочетание сыра и абрикос…
Ингредиенты
- Абрикосы
- Буррата
- Кунжутные семечки
- Крем-соус бальзамический
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Абрикосы можно и запечь а можно и обжарить на сливочном масле до мягкости, хорошо подойдут не очень спелые абрикосы. Разделить на половинки, достать косточку. Абрикосы обжариваем или запекаем на сливочном масле.
2
На блюдо выкладываем Буррату, абрикосы, посыпаем поджаренными кунжутными семечками и немножко полить бальзамическим крем-соусом. Подавала с бокалом калифорнийского Шардоне 👌🏻🥂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!