avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буррата с запеченными абрикосами
Буррата с запеченными абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буррата с запеченными абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Летнее, ароматное и вкусное сочетание сыра и абрикос…

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикосы
  • Буррата
  • Кунжутные семечки
  • Крем-соус бальзамический

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Абрикосы можно и запечь а можно и обжарить на сливочном масле до мягкости, хорошо подойдут не очень спелые абрикосы. Разделить на половинки, достать косточку. Абрикосы обжариваем или запекаем на сливочном масле.
2
На блюдо выкладываем Буррату, абрикосы, посыпаем поджаренными кунжутными семечками и немножко полить бальзамическим крем-соусом. Подавала с бокалом калифорнийского Шардоне 👌🏻🥂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями