
💜Курица в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана Мусаева
Маринад для курицы, как в ресторане!
Ингредиенты
- Растительного масла 50 мл
- Паприки 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1/3 ч. л.
- Соль по вкусу
- Горчицы 1 ст. л.
- Курица
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Маринуем на 2 часа, укладываем на противень. Сверху накрываем фольгой, делаем несколько дырочек зубочисткой и выпекаем при температуре 190° 30 мин, после убираем фольгу и отправляем в духовку ещё на мин 10.



4.94987
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)