Сырники на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#студия
Первое, что нужно учесть — это творог. Он должен быть сухим и...
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт
- Творог мелкозернистый 500 г
- Сахар 35-45 г
- Сахар ванильный 1 ч. л.
- Манная крупа 2-3 ст л
- Мука (для формирования сырников) 2-4 ст л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Добавляем 1 яйцо в творог (500 г). Так же нужно положить сахар (35-45 г). Слишком много сахара добавлять не стоит.
2
Затем добавить ванильный сахар (1 ч.л.). Все тщательно перемешать.
3
А теперь тот самый ингредиент, который не даст сырникам «упасть». Добавляем 2-3 ст. л. манной крупы. Оставляем массу на 20 минут. Манка забирает всю излишнюю влагу из творога, не делает массу «резиновой», как мука.
4
После 20 минут начинаем формировать сырники, как в ресторане. Для этого понадобится мука. Потребуется примерно 2-4 ст. л.
5
Затем выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до румяности. Убавьте на средний/медленный огонь, чтобы сырники хорошо прожарились внутри и не сгорели снаружи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#рекомендую спасибо за вкусные сырники 😋и лайфхак по приготовлению их идеальными👍❤
7 августа 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!