
Помидоры фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милка ☕️
Вкусно и просто!
Можно приготовить сразу или заморозить
Количество ингредиентов...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (у меня говяжий) 300-400 г
- Риса в сухом виде 60 г
- Соль по вкусу
- Помидора 4 шт.
- Специи по вкусу
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить рис и соли по вкусу.
2
Морковь мелко нарезать или натереть на крупной терке, помидоры нарезать и к ним добавить сразу немного зелени, лук мелко нарезать.
3
Обжарить овощи на среднем огне минуты 2, часто перемешиваем, затем уменьшить огонь, добавить немного воды (если начнёт пригорать), соль по вкусу добавить!
4
Готовые овощи чуть остудить и добавить к фаршу! Перемешать все.
5
Помидоры помыть, убрать внутреннюю часть аккуратно, чтобы не повредить помидор (убираем верх и аккуратно ножом или ложкой убрать семена) ! Положить фарш в помидор.
6
Готовые помидоры убрать в морозильник или готовим сразу.
7
На дно кастрюли положить внутреннюю часть помидор, уложить наши фаршированные помидоры и варить до готовности риса ! Я варила с перцем!



4.96830
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями