avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дырявые кабачки

Дырявые кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Если в кабачках сделать перфорацию, то они и приготовятся равномерно, и просолятся, и...

Ингредиенты

  • средних кабачка 2
  • муки 100 граммов
  • соль по вкусу
  • масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Моем наши кабачки. У меня цукини и белый.
2
Нарезаем толстенькими кусками.
3
С помощью такой штуки для мяса (это Тендерайзер – ручной рыхлитель для отбивания говядины), делаем отверстия с двух сторон. Можно просто проколоть вилкой😁.
4
Складываем кабачки в миску, пересыпая солью.
5
Оставляем в покое минут на 10. Кабачки дадут сок и просолятся.
6
Кабачки стали мокрыми.
7
Насыпаем муку в тарелку и обмакиваем в муке ломтики кабачка. Мука отлично прилипает к мокрой поверхности.
8
Жарим на высоком огне в масле с двух сторон.
9
Выкладываем на блюдо или в кастрюльку. Даём немного остыть. Кабачки станут мягкими и вкусными. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый день, Анна! Замечательная идея прокалывать кабачки! Мне очень понравилось. #рекомендую
3 сентября 2022 г.
Ответить
Ах, как я их люблю💕спасибо за отзыв!
3 сентября 2022 г.
Ответить
@anna_and_cook 🤗🌹🤝
4 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!