Дырявые кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Если в кабачках сделать перфорацию, то они и приготовятся равномерно, и просолятся, и...
23
Ингредиенты
средних кабачка 2
муки 100 граммов
соль по вкусу
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем наши кабачки. У меня цукини и белый.
2
Нарезаем толстенькими кусками.
3
С помощью такой штуки для мяса (это Тендерайзер – ручной рыхлитель для отбивания говядины), делаем отверстия с двух сторон. Можно просто проколоть вилкой😁.
4
Складываем кабачки в миску, пересыпая солью.
5
Оставляем в покое минут на 10. Кабачки дадут сок и просолятся.
6
Кабачки стали мокрыми.
7
Насыпаем муку в тарелку и обмакиваем в муке ломтики кабачка. Мука отлично прилипает к мокрой поверхности.
8
Жарим на высоком огне в масле с двух сторон.
9
Выкладываем на блюдо или в кастрюльку. Даём немного остыть. Кабачки станут мягкими и вкусными.
Приятного аппетита!
5452
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый день, Анна! Замечательная идея прокалывать кабачки! Мне очень понравилось. #рекомендую
3 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!