
Домашние пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Ганина
Тренирую силу воли, пока домашние трескаются пирожки!😖
⠀
Сегодня испекла детям с...
Ингредиенты
- теплой воды или молока 2 стакана
- соли 1 ч. л
- сахарного песка 1 ст. л
- просеянной муки 5-6 ст
- прессованных дрожжей или 1 пакетик сухих дрожжей 30 гр.
- растительного масла 2 ст. л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Прессованные дрожжи разводим в теплой воде с добавлением сах.песка, пусть поднимутся.
2
Замешиваем тесто из воды, муки, сахара и соли.
3
Добавляем дрожжи и растительное масло. Опять вымешиваем тесто и ставим в тёплое место на час.
4
Раскатывания готовое тесто, лепим пирожки и выпекаемого в разогретой до 220-240 градусов духовке до готовности (около 30 минут).
5
Готовые пироги смазываем сливочным маслом и укрываем плотной тканью, чтобы они обмякли.



4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)