
Домашние пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Ганина
Тренирую силу воли, пока домашние трескаются пирожки!😖
⠀
Сегодня испекла детям с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплой воды или молока 2 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахарного песка 1 ст. л.
- Просеянной муки 5-6 стак.
- Прессованных дрожжей или 1 пакетик сухих дрожжей 30 г
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Прессованные дрожжи разводим в теплой воде с добавлением сах.песка, пусть поднимутся.
2
Замешиваем тесто из воды, муки, сахара и соли.
3
Добавляем дрожжи и растительное масло. Опять вымешиваем тесто и ставим в тёплое место на час.
4
Раскатывания готовое тесто, лепим пирожки и выпекаемого в разогретой до 220-240 градусов духовке до готовности (около 30 минут).
5
Готовые пироги смазываем сливочным маслом и укрываем плотной тканью, чтобы они обмякли.



4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)