avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пирожки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашние пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Ганина
Тренирую силу воли, пока домашние трескаются пирожки!😖 ⠀ Сегодня испекла детям с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплой воды или молока 2 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахарного песка 1 ст. л.
  • Просеянной муки 5-6 стак.
  • Прессованных дрожжей или 1 пакетик сухих дрожжей 30 г
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Прессованные дрожжи разводим в теплой воде с добавлением сах.песка, пусть поднимутся.
2
Замешиваем тесто из воды, муки, сахара и соли.
3
Добавляем дрожжи и растительное масло. Опять вымешиваем тесто и ставим в тёплое место на час.
4
Раскатывания готовое тесто, лепим пирожки и выпекаемого в разогретой до 220-240 градусов духовке до готовности (около 30 минут).
5
Готовые пироги смазываем сливочным маслом и укрываем плотной тканью, чтобы они обмякли.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2