Кыстыбый в духовке

Кыстыбый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#картофельноепюре
15

Ингредиенты

Тесто
гр муки 350
молока 150 мл
яйцо 1
ст.л сахара 1
ч.л соли 1/2
сливочного масла 40 грамм
Начинка
картофеля 1 кг
луковица 1
молока 200 мл
гр сливочного масла 30
стол л растительного масла 2
по вкусу Соль
сливочного масла для обмазки готовых лепёшек 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем картофель в чуть подсоленной воде. До готовности. В конце добавляем зелень, по желанию.
2
Замешиваем тесто. В тёплое молоко добавить масло, соль сахар, яйцо. Размешать венчиком.
3
В чашку просеять необходимую норму муки, влить жидкую смесь и замесить тесто. Тесто должно получиться густое, если жидковатое, то еще подсыпать муки.
4
Готовую картошку добавить молока и толкушкой сделать ПЮРЕ(ТОЛЧЕНУЮ КАРТОШКУ).
5
На сковороде обжарить лук и соединить с пюре.
6
Противень смазать масло. Пышку раскатать тонко по размеру сковороды.
7
Сразу же, на одну половину горячей лепёшки положить начинку, разровнять и накрыть второй половиной. Выпекать в духовке 15-20 мин, до золотистого румянца 195°.,
8
И так поступить с остальными лепёшками. Пока у меня пеклась одна сторона, я раскатывала следующую. Bon Appetit.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!