
Салат с жареными баклажанами🍆, болгарским перцем и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Баклажан 500 г
- Болгарских перца 2
- Средних моркови 2
- Кунжут чёрный или белый
- Молотого кориандра 0,5 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Винного уксуса или 0,5 ч. л 9% 4 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать соломкой, слегка присолить и обжарить на хорошо разогретой сковороде.
2
Болгарский перец нарезать соломкой.
3
Морковь трём на тёрке для корейской моркови.
4
Соединяем все овощи, добавляем сахар, соевый соус, тертый чеснок, молотый кориандр, уксус и заправляем растительным маслом. Все перемешиваем, посыпаем кунжутом и убираем в холодильник.!
Сахар и уксус можно сначала добавлять поменьше, чем указано в пропорциях и регулировать по своему вкусу.
Приятного аппетита!



5514
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)