Салат с жареными баклажанами🍆, болгарским перцем и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
26
Ингредиенты
баклажан 🍆 500 грамм
болгарских перца 2
средних моркови🥕 2
кунжут чёрный или белый
молотого кориандра 0,5 чайной ложки
сахара 1/2 чайной ложки
соевого соуса 2-3 столовых ложки
чеснока 🧄 2 зубчика
винного уксуса или 0,5 ч. л 9% 4 столовых ложки
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать соломкой, слегка присолить и обжарить на хорошо разогретой сковороде.
2
Болгарский перец нарезать соломкой.
3
Морковь трём на тёрке для корейской моркови.
4
Соединяем все овощи, добавляем сахар, соевый соус, тертый чеснок, молотый кориандр, уксус и заправляем растительным маслом. Все перемешиваем, посыпаем кунжутом и убираем в холодильник.!
Сахар и уксус можно сначала добавлять поменьше, чем указано в пропорциях и регулировать по своему вкусу.
Приятного аппетита!
5514
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Кристина Кушнир Амбассадор ✨
оставил(а)
Спасибо большое за салатик, очень вкусно получилось)))
11 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!