avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безглютеновые блинчики с полезным вареньем из кураги🥞
Безглютеновые блинчики с полезным вареньем из кураги🥞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безглютеновые блинчики с полезным вареньем из кураги🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ната Че
Сегодня решила поделиться с вами потрясающим рецептом блинчиков с сыроедческим вареньем...
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука рисовая 1/3 стак.
  • Кокосовое молоко 1/4 стак.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Вода (комнатной температуры) 1/3 стак.
  • Ванилин
  • Масло сливочное (можно заменить на масло гхи или кокос) 1/2 ч. л.
  • Курага 15 шт.
  • Сок лимона 1-1,5 ст. л.
  • Банан 1/2 шт.
  • Сироп топинамбура (по желанию)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
С помощью миксера смешиваем все ингредиенты. Печем блинчики на среднем огне с двух сторон до готовности.
2
Курагу замочить на 6-8 часов (в идеале на ночь), слить воду. В блендере смешать курагу+сок лимона+банан. По желанию добавить подсластитель сироп топинамбура или сироп агавы. При подаче посыпать сахарной пудрой. Идеальный завтрак готов!!!
3
Вприкуску с йогуртом из козьего молочка просто волшебно🤤🤤🤤 Приятного аппетита😘 P.S. А вообще, не жалейте витамин в эту прохладную осень☝🏼 Смело добавляйте чернослив, грецкие орехи и изюм.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями