Безглютеновые блинчики с полезным вареньем из кураги🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ната Че
Сегодня решила поделиться с вами потрясающим рецептом блинчиков с сыроедческим вареньем...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Мука рисовая 1/3 ст
- Кокосовое молоко 1/4 ст
- Яйцо куриное 1 шт
- Вода (комнатной температуры) 1/3 ст
- Ванилин
- Масло сливочное (можно заменить на масло гхи или кокос) 1/2 ч л
- Курага 15 шт
- Сок лимона 1-1,5 ст л
- Банан 1/2 шт
- Сироп топинамбура (по желанию)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
С помощью миксера смешиваем все ингредиенты.
Печем блинчики на среднем огне с двух сторон до готовности.
2
Курагу замочить на 6-8 часов (в идеале на ночь), слить воду.
В блендере смешать курагу+сок лимона+банан.
По желанию добавить подсластитель сироп топинамбура или сироп агавы.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Идеальный завтрак готов!!!
3
Вприкуску с йогуртом из козьего молочка просто волшебно🤤🤤🤤
Приятного аппетита😘
P.S. А вообще, не жалейте витамин в эту прохладную осень☝🏼
Смело добавляйте чернослив, грецкие орехи и изюм.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!