Куриное филе на подложке из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
30 мин на все
2
Ингредиенты
- Куриного филе 1 подложка
- Баклажаны
- Перцы болгарские
- Соль, паприка, чеснок, перец для маринада
- Оливковок масло для маринада
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разрезать филе на половинки (не толще 2 см толщиной)
Засыпать специями и налить немного масла, буквально 3 ст. ложки. Перемешать, убрать в сторону Мариноваться.
2
Следующим шагом режем овощи, у меня баклажаны, перцы. Можно взять и помидоры. Кто что любит) ломтики должны быть не более 1,5 см толщиной, чтобы пропеклись. Так же положить в глубокую тарелку, посыпать солью, но буквально немного и полить маслом оливковым 2 ст. ложки.
Мариновать минут 10-15.
3
На разогретой гриль налить совсем каплю масла и выкладывать сначала овощи. Буквально на 5 минут.
Затем выкладываем кусочки курицы, уже минут на 7....
Все зависит от мощности вашего грилля.
4
На тарелку выкладываем сначала овощи, сверху уже готовое мясо.
Овощи пропитаются соком, который будет стекать с жареной курочки (его немного).
5
Всем приятного аппетита 🌺.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!