Куриное филе на подложке из овощей

Куриное филе на подложке из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
30 мин на все
18

Ингредиенты

Куриного филе 1 подложка
Баклажаны
Перцы болгарские
Соль, паприка, чеснок, перец для маринада
Оливковок масло для маринада
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать филе на половинки (не толще 2 см толщиной) Засыпать специями и налить немного масла, буквально 3 ст. ложки. Перемешать, убрать в сторону Мариноваться.
2
Следующим шагом режем овощи, у меня баклажаны, перцы. Можно взять и помидоры. Кто что любит) ломтики должны быть не более 1,5 см толщиной, чтобы пропеклись. Так же положить в глубокую тарелку, посыпать солью, но буквально немного и полить маслом оливковым 2 ст. ложки. Мариновать минут 10-15.
3
На разогретой гриль налить совсем каплю масла и выкладывать сначала овощи. Буквально на 5 минут. Затем выкладываем кусочки курицы, уже минут на 7.... Все зависит от мощности вашего грилля.
4
На тарелку выкладываем сначала овощи, сверху уже готовое мясо. Овощи пропитаются соком, который будет стекать с жареной курочки (его немного).
5
Всем приятного аппетита 🌺.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Боже, какая вкуснятина 😍😍😍
22 сентября 2022 г.
Ответить
@cook_25488898 😉🌺😋
23 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!